首页 > 米林攻略 > 出行 > 攻略路线
六月逐渐燥热|米林许你一个清悠世界
阅读次数:54201  字体:  


六月,夏日初至。森林繁茂,青山流云,大江奔腾,小河流水,松茸虫草,花艳鸟鸣……这所有的钟灵毓秀,集天地之灵气,吸日月之精华,尽情地绽放着它们的魅力。

?

生机大峡谷|绿色到七彩的自由切换

当初夏来临,雅鲁藏布大峡谷处处都披满了绿色,徜徉其中,完全是一次洗眼、洗心、洗肺之旅。

正是雨季,忽而一阵雨至,匆匆来又匆匆停,抬眼望天边,雨后初霁,果然有彩虹。

南伊沟交响曲|河水叮咚,花开正好

南伊沟中有一条南伊河。走在南伊沟里,随时可以看见它翻腾的身影,河水撞击岩石的声响弥漫在山谷之中。走到水边,掬一捧南伊河水,冰凉浸骨,清澈无尘。

六月来了,南伊沟天边牧草的草长高了,随风摇摆,连绵不断,似海浪起伏。更美的是到处开满了各色小野花,远远望去,像碧绿的大地毯上绣着五彩花朵。整个天边牧场到处翠色欲滴,轻轻流入云际。



神秘扎贡沟|原始森林的无穷妙处

六月时,黄牡丹依然花开正好,大朵大朵的、大片大片的,骄傲地昂着头。



松茸时节也快到了,似乎闻到了那仍然带着泥土芬芳的美味。





在扎贡沟的原始森林里,充满了无穷的可能……



你也许会偶遇珞巴族的小情侣……



也许会偶遇那穿行于山林中的采药人……



也许,是那挂满树枝的松萝……

这一片清凉世界,只关乎美;这一片大美世界,只余清凉意境。在逐渐燥热起来的六月,让米林许你一个清悠世界!

?


网友回复

景点推荐